Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 апреля 2017 в 15:08

Огромное спасибо Виктории,Веронике,Екатерине, Инне, за внимательное, добросовестное отношение к работе. К клиенту проявляют доброжелательность, к каждому конкретному случаю подойдут со знанием дела,подберут коллекции,нарисуют, посчитают, подскажут акции и скидки. Обращайтесь в фирму,и я думаю Вы не разочаруетесь!!!

Рекомендую! 30 марта 2017 в 12:47

Заказывала умывальник. Очень понравился, даже лучше, чем на фото оказался. Вежливые и очень толковые девушки отвечают по телефону, что тоже приятно. Ну, и цены тоже конечно радуют

Рекомендую! 29 марта 2017 в 11:23

При покупке сантехники/плитки в первую очередь захожу сюда: и цены радуют, и заказывать легко,
и удобно. Отличный магазин, советую всем!

Рекомендую! 28 марта 2017 в 17:30

Спасибо Вам большое за вашу работу!!! Первый раз заказала плитку- цена минимальная, доставили в Гомель (в Гомеле нигде такой плитки не нашли), вежливые операторы и курьер. Собираюсь заказать еще для ванны и туалета. Успехов Вам в вашем деле, еще больше довольных покупателей, оставайтесь такими же добросовестными работниками.

Рекомендую! 30 января 2017 в 11:41

Отличный сервис,покупкой осталась довольна.Удивительно то,что живу в Минске,а интересующую меня вещь смогла купить в магазине, который находится в Могилеве.В Минске нашла только одно предложение,но по цене оно мне не подошло (в этом магазине цена составила 25,90, а в Минске 70 рублей). Даже с учетом почтовой пересылки (стоимость 5 рублей, срок доставки 3 дня) есть смысл немного подождать)).

Рекомендую! 26 января 2017 в 12:26

Спасибо Вам большое за вашу работу!!!Первый раз заказала плитку- цена минимальная, доставили в Гомель (в Гомеле нигде такой плитки не нашли), вежливые операторы и курьер. собираюсь заказать еще для ванны и туалета.Успехов Вам в вашем деле, еще больше довольных покупателей, оставайтесь такими же добросовестными работниками.

Ответ

Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь ещё много раз)

Рекомендую! 17 декабря 2016 в 11:19

Обслуживание на высоком уровне. Покупали ламинат. Специалист Виктория все объяснила и рассказала. Девушка любезная и вежливая. Отношение к покупателю очень порадовало. Огромное спасибо!

Ответ

Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Пусть купленный вами ламинат Kronotex Exquisit D4169 Дуб Престиж Светлый служит Вам и Вашей семье долгие годы. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Рекомендую! 09 сентября 2016 в 20:46

Большое спасибо компании! Неоднократно делали заказ в этой компании остались очень довольны! Девочки очень вежливые и внимательные, всё подсказали и посоветовали. Не хватило плитки в ванную, не составило труда и проблем дозаказать. Доставка своевременна и в срок. Качеством товара довольны: а это ламинат, плитка в ванную комнату и в туалет, фартук для кухни, смесители и много чего по мелочам. Отдельное спасибо мастеру-сантехнику Василию за его добросовестную работу и помощь!

07 августа 2016 в 20:03

Заказывала плитку в интернете впервые, понравилось отношение к покупателю. Работала с дизайнером Екатериной, девочки вежливые, внимательные.Всем большое спасибо, всех Вам благ и процветания!

19 июля 2016 в 18:29

Отношение к покупателю понравилось, но от качества плитки были не в восторге. Покупали плитку в ванну на пол, она вся кривая и сразу потемнела. Остались расстроены покупкой.

Ответ

Здравствуйте Марина. Сообщите пожалуйста номер заказа, о какой плитке идёт речь и при каких обстоятельствах она потемнела?

С уважением, domozon.by

Рекомендую! 07 мая 2016 в 14:14

Девочки молодцы! Работала с менеджером Вероникой и дизайнером Екатериной. Все пожелания учли, очень внимательно выслушали. Территориальная отдаленность (я из Минска) не ощутилась. Они всегда были в зоне доступа. Жду свою плитку и надеюсь, что курьер вызовет такие же положительные эмоции.

29 апреля 2016 в 13:02

Заказывала тумбу в ванную очень быстро привезли, девушка очень вежливая все уточнила, все мои пожелания! Спасибо огромное! Рекомендую!

Ответ

Елена, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Пусть тумба Belux Марсель служит долго и радует Вас и Вашу семью. Будем рады снова видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.

Рекомендую! 07 февраля 2016 в 19:38

Мне очень понравилось обслуживание, девушка любезная, все объяснила, подсчитала(мы заказывали плитку). Цены намного ниже чем в магазинах, доставили до дома, предварительно оговорив день и примерное время поставки. Спасибо Вам большое!!!

Рекомендую! 17 января 2016 в 12:14

Спасибо большое! Ребята работают оперативно. Специалист вовсе умничка, все рассказала и помогла в оформлении документов. Доставка качественная, а система рассрочки порадовала! Всем рекомендую данный интернет магазин.

Рекомендую! 12 сентября 2015 в 17:24

Отлично работают ребята. Особенно специалист Юлия!!! Заказывала зеркало для бритья любимому. Со мной сразу связались и оговорили сроки доставки. Все замечательно, муж доволен. Юлии респект!

Напишите отзыв
Ваша оценка:
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.